Belajar Dari Kecil

Tentang Belajar, Tentang Apa Saja, Dari Apa dan Siapa Saja serta Untuk Siapa Saja

Technorati…belajar mengemis

Ini pembelajaran awal..entah benar atau salah..intinya kalau bingung…menurut Uda Ivan Lanin…tinggalkan…makanya saya tetap coba

Kabarnya…technorati selalu mengupdate data blogs…nah biar banyak masukan dari teman-teman

kritik..saran dan lain-lain…saya coba jalan ini…

Teman-teman…mohon dimengerti bahwa tidak ada ilmu yang berkembang tanpa dibagi…nah…teman-teman mau donk berbagi untuk saya…(mengemis…hiks)

Iklan

7 Komentar»

  Rensee wrote @

g’mudeng broww….(^_^)..he..3x
http://rensee.co.cc

  belajardarikecil wrote @

Maksudnya, saya coba belajar pake technocrati,. tapi ternyata salah kali ye cara makainya…ajarin dunks

  Johan wrote @

Setahu saya, technorati itu situs yg menyusun peringkat atau ranking sebuah situs berdasarkan jumlah link dari situs lain yg mengarah ke situs tersebut. Misalnya, semakin banyak jumlah link dari situs lain yg mengarah ke blog kita, maka ranking blog kita di technorati akan makin bagus. Biasanya ini juga akan berpengaruh pada Google Page Rank blog kita.

  elmoudy wrote @

iya setuju ama yg di atas. ini saya lagi nyari info ttg technorati.. eh ketemu di sini malah ditanya.. hehe

  home for you wrote @

emang cara daftarin blog kita ke technorati gmn sih??

  samsul wrote @

Lontong…eh…tolong dong. Gimana caranya menempatkan claim token technorati di blog. Soalnya newbie nih..maklum baru belajar.
Tengkyu

  belajardarikecil wrote @

Betul, terima kasih masukannya Om!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: