Belajar Dari Kecil

Tentang Belajar, Tentang Apa Saja, Dari Apa dan Siapa Saja serta Untuk Siapa Saja

Informasi Renyah Seputar Pariporno – Arifinto

Dear All, agar kita tidak terlalu kusut, minggu lalu, kita sudah mendapatkan informasi hiburan dari kelakuan rekan kita, Anggota Dewan Terhormat (dulunya) Arifinto dan (hobi) dirinya menonton video porno. Terlepas dari salah atau benar, dosa besar atau dosa kecil, berikut 8dk coba tampilkan informasi renyah terkait hal tersebut:       

1. Arifinto, boleh didaulat untuk menjadi murobbi bagi Ariel Peter Porn, keduanya memiliki hobi yang sama, boleh jadi, transformasi nilai-nilai Partai Keadilan Sejahtera dari seorang mantan Dewan Syura Partai Keadilan kepada  Ariel dapat mengubah dunia, menjadi lebih permisif terhadap pornografi, Amin

2. Arifinto dalam konferensi Pers, mengakui ia membuka link yang ada di email, sementara M.Irvan bersikukuh, itu dari folder dalam tablet pc nya, Apabila Arifinto berbohong, dan pada saat ia berbohong, ia masih menjadi anggota dewan syura PKS, maka kita tidak boleh heran, tertegun atau bersumpah serapah, apalagi sakit hati, apabila SusiloBambang Yudhoyono mungkin pernah membohongi kita, sebab Arifinto yang jelas-jelas sudah jadi Murobbi di Partai Keadilan Sejahtera saja masih “diperbolehkan” berbohong, minimal oleh Partai Keadilan Sejahtera, yang berasaskan Islam, tentu, SBY yang bukan dari partai berbasis Islam, dalam batasan tertentu, untuk keperluan tertentu “boleh merasa halal” untuk membohongi rakyatnya.

3. Menurut Sahibul Hikayat, folder atau link dari email yang dibuka oleh arifinto dapat dilihat di sini

Bukan Dosa Besar, Silakan Menikmati

Kalau memang, yang mengatakan hal tersebut adalah seorang Hafiz Qur’an, mudah-mudahan hafalan quran hilang dari akalnya, Amin, terlebih apabila ia melihat point nomor dua.

4. Ternyata, mundur nya Arifinto, akal-akalan, toh dia juga tetap dapat uang pensiun dan tunjangan lainnya, seperti Anggota DPR lainnya, seumur hidup, beritanya lihat di sini :

Mesum, mundur, menambahkan uang pensiun dan tunjangan

Dengan segala kerendahan hati, apabila Arifinto atau Partai Keadilan Sejahtera masih menganggap layak dirinya atau partai untuk mendapatkan tunjangan tersebut, semoga ALLAH SWT memberi azab yang nyata bagi Arifinto sekeluarga serta para Politisi Partai Keadilan Sejahtera dengan memberikan penyakit kelamin minimal tiga turunan (mohon bantuan dari para blogger dan netter untuk mengaminkan) sebab uang tersebut berasal dari keringat rakyat Indonesia.

Mari Kita doakan, semoga setiap kita berada dalam radius 1 km dari para politisi PKS maupun Arifinto beserta sanak keluarganya, kita sudah bisa mencium bau busuk, sehingga kita dapat lebih berempati, lebih mudah berintrospeksi, bahwa seringkali  Setan Berwujud Malaikat Terang dan mulai belajar mengasah diri kita untuk menjauhi Para SETAN yang SELALU mencoba menjadi MALAIKAT TERANG

Iklan

18 Komentar»

  Jual Brankas – Lemari Besi wrote @

enaknya jadi anggota DPR, kerja hanya 5 tahun, tapi pasti dapat uang pensiun seumur hidup. gimana kalau kita adakan arisan jadi anggota DPR? hari ini si A jadi anggota DPR, bulan depan mengundurkan diri di ganti si B, bulan depan diganti si C, dan seterusnya? jadi ada 60 orang yang dapat uang pensiun seumur hidup, bukan begitu? kasihan para guru honorer yang sudah berjuang belasan puluhan tahun tapi belum juga di angkat jadi PNS, dengan jaminan uang pensiunan yang pasti jauh lebih kecil dari seorang anggota DPR.

  bludus wrote @

gan boleh tukaran link gak ?? kalo boleh mampir ke blog saya yaw,, sambil tengok sedikit…

saya tunggu kehadirannya dan berita baiknya.. salam.

  kaos polo wrote @

bener bener dah emang oknum anggota dpr ini.. malu maluin aje ye ..

  modifikasi motor wrote @

ampun2 dech , harusnya DPR anda jadi panutan dan membela spirasi rakyat kecil ..

  Lingkar Merah wrote @

tukeran link yuk sob…

text anchor: Lingkar Merah
urr: http://lingkarmerah.blogspot.com

ditunggu kunjungannya…

  peluang usaha wrote @

Ya mungkin saat ini motivasi utk jd anggota DPR adalah bukan bener2 murni untuk mengemban amanah rakyat, tp lebih penting mbalikin modal dl.. Jdnya ya kyk gitu.. hehe

  home4u wrote @

hmm… memang hal2 seperti ini sdh membudaya di kalangan pejabat kita…

btw masi bsia tukeran link nih gan?

dtunggu kunjungannya ya http://home4u21.blogspot.com/ 🙂

  Rumah Minimalis wrote @

Udah kita doakan saja pak , semoga sadar diri dan mundur . kalo link dari email tau diawal isinya film porno ya di close secepatnya bukan malah di download.

  resep masakan wrote @

Arifianto Juga manusia ….., Jadi itu insting yg wajar dan membuktikan dia normal. Cuman salah tempat aja ..hihi

  Arabic All Videos wrote @

duh pusing mas kalo liatin tingkah para pejabat, kadang saya sendiri muak kalo liat beritayang seolah kayak panggung sandiwara..

oh ya lam kenal ya mas 😀

  Layanan Seo wrote @

ya itulah enaknya jadi pejabat….ngurusin diri ae lah, di pikir sampe punyeng hasilnya tatap sama…..

  Mutiara Islam wrote @

sob boleh tukeran link kah?
linknya udah ane pajang di blog ane..

  yessycoll wrote @

nga ikut2 ah soal politik….

  ayu mustika wrote @

salam kenal dan sukses mas…kunjungan pertama langsung ijin nyimak2…

http://www.batu-mustika.indonetwork.co.id/batu-mustika-pemutar-sukma

salam ayu mustika

  outboundmalang wrote @

kunjungan sob . .
bagi”motivasi ya sob 🙂
“Apa pun yang Anda percaya, dengan keyakinan, akan menjadi kenyataan.Keyakinan Anda sangatlah menentukan kenyataan hidup Anda.
Ditunggu kunjungan baliknya 🙂

  rizqi wrote @

Artikelnya bagus-bagus mas, rajin sekali nulisnya

  alam wrote @

isinya bagus2 ini, makasih share artikelnya. Semangat menulis

  alam wrote @

template simple, yg penting content nya, bagus2 semua ini admin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: