Belajar Dari Kecil

Tentang Belajar, Tentang Apa Saja, Dari Apa dan Siapa Saja serta Untuk Siapa Saja

Buku Tamu…Mohon Anda Bersedia Mengisi


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Shalom

Hello, Welcome, Ahlan wa Sahlan, ………..

Terima kasih atas kesediaan Rekan-Rekan berkunjung ke Belajar Dari Kecil… Mohon kritik saran terkait dengan isi di blog ini…atau minimal mohon cantumkan alamat rekan-rekan agar dapat kami link ke blogroll kami…

Semoga kita semua diberkati…dan mohon bantuan doa tiada henti dari Rekan-Rekan…agar kami dapat terus belajar,belajar, dan belajar…guna memperbaiki, memperbaiki,memperbaiki diri kami dan tulisan di blog ini…

Terima Kasih

8dk & thecowardbabesb2h

Advertisements

31 Comments»

  pay jarot sujarwo wrote @

salam kenal
saya membaca koment di borneo blogger community, kalau empunya blog ini mau berkunjung ke pontianak.

semoga kita bisa ngopi dan bercerita banyak hal tentang apa saja. belajar banyak hal tentang apa saja. berbuat banyak hal tentang apa saja.

dan membuat kita senantiasa berpikir dan bertindak kreaatif.

salam
pay jarot sujarwo

  Bali Homeland wrote @

Halo, tukeran link yuk? say lagi giat-giat promosi wisata Indonesia …

blog saya Bali Homeland, alamatnya http://www.balihomeland.net .. kalau setuju untuk bertukar link … kasi komentar di blog saya ya ..

  Bali Homeland wrote @

Makasih banyak ya, link sudah ditambahkan di blog saya .. ditunggu link baliknya ya pake teks Bali Homeland aja .. 🙂

  dewi wrote @

salaam…
mampir nich…..

*eh, dah di-link, matur tenkyu 😉 *

  Hery Azwan wrote @

Bro, aNe uDaH linK ya…
Merci beacoup…

  cenya95 wrote @

numpang lewat… mo liat sunset…
makasih.

  Yenni wrote @

Permisi…
Numpang baca2 tentang Soeharto Sang Guru Bangsa…
Makasih 🙂

  politisi busuk wrote @

permisi, numpang baca, numpang lewat n numpang mampir ya

  chairulcandra wrote @

Dulu sya suka banget tuh PKS tapi setelah aye liat sana sini bener koq wong pks itu sok suci dikit-dikit astagafirullah padahal didalam hatinya gak, jadi tak salah wong banyak memfitnahnya, lagi dikampung saya ampe lecet tuh jidatnya kala sujud, toh perbuatan gak sesuai, saya rasa wong pks banyak tak berilmu, kadang aye kesel btul ame dia sebenarnya misi pks itu baik, cuma itulah saya hijrah ajalah sekarang, aku kesaaaaaaaal……

  admin wrote @

assalamu’aalikum..

salam kenal yah bang….

Wa alaikum salam…syukran ala hudhurikum huna…ana juga dah add link Antum di blogroll…di kategori PKS…mudah-mudahan Antum juga berkenan tukaran link…dus berbagi …amin

Wassalamualaikum

  kweklina wrote @

Salam kenal ya…

bingung juga ini rumah siapa hahaha…kok rasanya belum pernah main kesini…tapi kok kayaknya kenal gaya tulisannya

walah…

oke…itu dulu…mau meluncur postinganmu yang lain

salam hangat persahabatan dariku! 🙂

Xie-xie Mbak…q dah liat blog Mbak ..jg keren abiez…smoga qt dapat sering berbagi…tq

  Cerita Petualangan wrote @

Wah Rame banget ni mas cerita politiknya. Salam kenal aja. Mas pemilik blog ini kl bloleh tukeran link yuk. Q dah psg link km di blog Q di http://ceritapetualangan.blogspot.com/. Terimakasih sebelumnya.

  yoan wrote @

tante mo ngisi buku tamu dulu deh.
tadi lupa…

blog inih tante link juga ya di blog tante…

*kedip2 mata sok centil :D*

  Cerita Petualangan wrote @

Makasih ya dah di add link blog q. Iya pgen juga sih maen ke Bali & Lombok buat berpetualang. Insya Allah kl ada waktu q maen ksana. Suka petualangan juga ya?

sami2 mas…kalO ke LombOk..jgn Lupa…hiking antara Pantai Silong Belanak …hingga Pantai Senggigi…..Kalo Mujur dapat Purnama…di SIlong Belanak…Keren Bangetsssscobain deh…

  liesfr wrote @

salam kenal, saya mau lihat-lihat isi blognya ya…

  eidariesky wrote @

Assalamualaikum,
apa kabar?
kemana aza nih udah lama ga mampir di Pustaka Eidariesky
http://eidariesky.wordpress.com/

  pedyanto wrote @

Bagi para lelaki mestinya kita malu kalo tidak secerdas wanita ini:
http://sinauislam.wordpress.com/2009/03/08/women-of-the-year-versi-psq/

  Pustaka Eidariesky 2 wrote @

salam ziarah,. dari kami Pustaka Eidariesky 2,..
kami nantikan kunjungan balik dan tukaran linknya,,
di tunggu konfirmasinya..

  Dewi wrote @

Halo..Salam kenal..
Mo baca-baca dulu ya..

See U…

  Pedy wrote @

Assalamaualaikum…

Mas monggo dilihat dan dikoreksi tulisan terbaru saya:
http://sinauislam.wordpress.com/2009/03/17/top-10-alasan-sesat-wajibnya-pemilu/

Wassalamualaikum..

  ahmad yuliyanto wrote @

Mampir lagi ni. Q mau tukeran link lg ni. Boleh ya. link km dah q psg di blog q. Thanks.

  Rist Lawliet wrote @

Wih, jarang-jarang ada yang pake tema kayak gini…

pusing saya bacanya… @_@

Numpang Blogwalking :mrgreen:

  The Best Gadget wrote @

Selamat pagi…
Tuker link yuk!
Linkmu udah tak pasang lho!
Salam kenal 🙂

  nuyos wrote @

tuker link blognya sah saya add,,
makasih,,,,

  elmubarok wrote @

berkunjung d hari lebaran itung2 silaturahmi..
Eid Mubarak,Eid Karim, Happy Eid
takabala allahu minna wa minkum
minal aidzin walfaidzin, enjoy your day
satu lagi mo mnta izin tukeran link.. mksh

Taqoballahu minna wa minkum taqobbal ya Kariim..amin

link sudah saya taut di blogroll

Sukses tuk Anda…thanks

  jasa bikin karikatur wrote @

salam kenal, blog yang bagus, sarat dengan kritik.
tetap semangat, terus berkarya

Terima kasih Om Suhad…Om punya blog juga bagus…tq dah mampir…tq..tq…

  m2s wrote @

gan tukeran link yuk?kunjungi blogku ttg download movie gratis jika berminat hehe

  negeriads.com solusi berpromosi wrote @

halo, salam kenal,
Tukeran link Yuk, ane sudah pasang bannernya di blogku.

tolong link ane ya di pasang, pake link teks “negeriads.com solusi berpromosi

Blog dan banner dah dilink ya bro…tq..tq..tq

  home for you wrote @

halo salam kenal sob..
blog dan isi tulisannya menarik, kita diajak utk berpikir kritis 🙂

  akbar_brdc wrote @

Halo salam kenal ..
bagus deh blognya ..
btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
Thx

  Lowongan Kerja Di Bali wrote @

Situs anda sangat informatif dan berguna,mohon dipertahankan.thanks. Lowongan Kerja Di Bali


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: