Belajar Dari Kecil

Tentang Belajar, Tentang Apa Saja, Dari Apa dan Siapa Saja serta Untuk Siapa Saja

Siapa Saya


Cuma manusia biasa, kebetulan terlahir di Indonesia…dan harus memaksakan diri saya (gak kok saya ikhlas) untuk mencintai Indonesia..

Saya cinta Indonesia…karena saya percaya Indonesia pun mencintai saya…Amin (selain Allah, kedua orang tua saya, dan orang-orang yang saya cintai…saya percaya Indonesia mencintai saya…)

Advertisements

19 Comments»

  bangzenk wrote @

bung, unjuk muka dong.

  dewi wrote @

iya pak, gimana klo majang poto githu?
😀

  fitriphafiz wrote @

Mana Photonya neh….kok gak mo nongol

  jojous wrote @

mbak, ditunggu post ttg preview (dan review) semua capresnya ya. kalo bs semuanya dicela deh.

  cantigiâ„¢ wrote @

makasih udah mau dukung IBSN, IBSN link member updated.
blog ini bagus, dan rasanya akan lebih baik lagi jika saya mengenal setidaknya nama, atau informasi personal lainnya dari pemilik blog ini, seperti juga 98% anggota IBSN lainnya.
selamat bergabung di IBSN ya.. ^_^

  cantigiâ„¢ wrote @

sementara, nama yg terdaftar di IBSN list members adalah Belajar Dari Kecil. dan saya yakin suatu saat blog ini akan membuka diri. bener kan? ^_^

  belajardarikecil wrote @

Tq Om Deni…makasih…blog ini blog baru…newbie…jadi saya tersanjung sekali ketika dibilang blog ini bagus .,..duh serasa…

Om…mohon maaf, untuk sementara…8dk menjadi bagian dari 2%…anonymous dulu ya…sebab…kalau paparan transparan..sepertinya belum…maklum…kami pemalu…hiks (tepatnya…malu-maluin…)

Insya 4JJI niat kami ngeblog…niat baik…amin

Thank 4 adding us at IBSN and add your private blogroll weblog…

8dk & Thecowardbabesb2h

  cantigiâ„¢ wrote @

it’s okay, i appreciate that.., and i believe we’re in silaturrahim of ad-din soul. ow.. btw, you’re in cantigi blogroll now. i’ll wait your exchange. thank you, may Allah bless us… ^_^

Tq..I’ve added U’r link with plants-holic at blogs of gurus…or do you prefer cantigi? In my mind…plants-holic is a bit of our appreciation to universe…as we are not able to appreciate the whole…why don’t we begin from Plants…but..please inform me if …your most preference is Cantigi… God Bless U…

  kweklina wrote @

wah…rupanya pemiliknya lagi malu-malu….

kapan ngak malau-malu mau memperkenal diri hehhee…

Benar kata Mas Deni, blogmu ini keren! 🙂

Tak rugi pernah berkunjung dan akan terus berkunjung kesini! 😀

  accan wrote @

Kak link nya udah aku pasang….
thank ya….
klo ada info bagus … kita bisa sharing ya,,,,, 😛

tq accan…makasih…insya 4JJI kita akan sering berbagi..amien…

  budhikw wrote @

thanks pak mau masukin saya di blogroll anda. Banyakhal yang saya bisa dapat di blog ini.

Terima kasih…insya 4JJI saya pun banyak belajar dari mas…saya cuma manusia biasa…masih berusaha untuk nebelin iman…walau pun jalannya kadang2 gak disangka orang…hiks…dus kalau ada yang benar di blog ini…kebetulan saya cuma mediator…kalau ada yang khilaf…itu dari saya dan harus Mas BUdhi Kritisi…ditunggu kritiknya…tq..

  yakhanu wrote @

udah saya link WP nya…
🙂

  altahida wrote @

saia udah link blog nya mas/mbak…
thx jg yap dah ngelink blog saia……

  Abdullah wrote @

Duhai elo tuh orangnya. yak gue dah tau. ngga pake jenis kelamin khan?

  azul wrote @

bro tukeran link yah
pasang
blogNuAzul (http://nuazul.net)
di blogroll ya
segera cek backlink blog ente di http://nuazul.net

Blog dah dilink ya kang Azul, ngantosi saking panjenengan.otre..Gudlak..

  azul wrote @

Makasi mas blog sy uda diadd, backlink sudah tampil 🙂

sama2 om..sukses untuk Om…

  Ahmad Sellberg wrote @

Wow! what an strategy What an idea Lovely Amazing …

  How to Speak French wrote @

I like to have a break during the my day and browse through some blogs to see what others are saying. This weblog appeared in my search and I couldn’t help but clicking on it. I am glad I did because it was a very enjoyable read.

  cheap car touch up paint wrote @

I always visit your blog everyday to read new topics.-:-;~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: