Belajar Dari Kecil

Tentang Belajar, Tentang Apa Saja, Dari Apa dan Siapa Saja serta Untuk Siapa Saja

Archive for INAICTA 2008

Tidak Mudah…Tapi Bukan Mengerikan

Jujur..pada awalnya…sekarat juga memulai tulis menulis di blog ini..apalagi keterbatasan yang dimiliki penulis, tidak hanya sekadar ilmu, ide…melainkan juga koneksi…hiks

Tapi…beruntung, di INAICTA 2008…semangat itu (mudah-mudahan) kembali timbul…bayangkan…Uda Budi Putra, Uda Ivan Lanin, Kak Indah..dan teman-teman lain…termasuk Green Press ( yang membuat saya terlambat untuk mengupload file video…hiks..gpp saya dapat email dari situ kok…)

Yang menarik, Uda Budi Putra terlihat agak emosional ketika ada penanya yang mempertanyakan efektivitas pemanfaatan “situs untuk mengiklankan blog kita secara gratis” (maaf saya lupa istilahnya…) Ia mengatakan bahwa tidak mungkin membangun blog dalam semalam…tidak mudah..

Saya pun yakin..ini tidak mudah…dan mudah-mudahan tidak mengerikan…semoga setelah SURAMADU berdiri, koneksi internet pun tegak…beroperasi dengan sinyal penuh…hiks Ndeso…

<a href=”http://technorati.com/claim/qrgfwdkarp&#8221; rel=”me”>Technorati Profile</a>

Advertisements

INAICTA 2008

Kemarin…INAICTA 2008 selesai…sayangnya…karena keterbatasan tenaga…(baca; mengantuk dan rada lemes) saya terpaksa pulang…

Padahal…ingin sekali menghadiri acara terakhir, penyerahan award…jujur…banyak sekali yang membuat saya harus selalu memacu diri untuk belajar…

Masak…anak SD bisa bikin Robot…sementara…saya selama ini…masih menjadi robot untuk kepentingan klien-klien saya…hiks (maaf ini bukan berarti tidak bersyukur…)

Terima kasih untuk panitia…terima kasih untuk teman-teman yang telah membagi ilmu kepada saya…suka atau tidak suka…saya bingung mau mengapresiasi-nya gimana…sebab mereka berbagi kepada saya tanpa memilih (saya muallaf dalam urusan internet…baca; amat tertinggal…hiks)

Bayangkan…saya bisa belajar videoblogging, blogging, tentang wikipedia…gratis….

Siapa pun penerima award…semoga bisa memacu diri teman-teman…untuk menjadikan INDONESIA lebih baik lagi…membuang yang buruk, memperbaiki yang salah, mengembangkan yang baik dan mengekalkan (INSYAALLAH) Kebaikan untuk INDONESIA…SEMOGA!!!

Ini Belajar…

Teman-teman..maaf..ini gambar asal cabut dari internet…jadi hak cipta milik pemilik gambar…sumpah gak ada maksud apa-apa…mumpung ada kesempatan belajar ngeblog bareng om Budi Putra di INAICTA 2008…Maaf ya kalau ada yang terganggu…anggap aja untuk tampilan ini…benar-benar seni untuk seni…

Terima kasih Teman-teman…

Piss

BELAJAR…JANGAN BEGO!!!! GIMANA SIH LU!!!

Nah teman-teman…ini kembali cabutan dari internet…tepatnya youtobe…entah milik siapa

awalnya pas sesi videoblogging. ane bawa hp plus kabel data…ternyata gak bisa dikoneksi…hiks

samsung…gimana seh…axioo…gimana…dunks

Tapi yang jelas…terima kasih untuk ilmu dari Om Budi Putra, Mbak Indah, dan teman-teman dari Asian Blogging Network…God Bless You All!!!